"Крокеты" рыбные.
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Попробуйте не пожалеете.😇😇
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 10,27 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 300 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 500 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Картофель | 300 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г |
1. Рыбу и картофель сварите, охладите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 2
2. Тщательно вымесите фарш, добавьте желток, мелко нарубленную зелень, сформируйте небольшие шарики-крокеты и поставьте их в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 3
3. Обваляйте каждый крокет в панировочных сухарях.
Шаг 4
4. Обжарьте крокеты в раскаленном растительном масле в глубокой сковороде или во фритюрнице.