amantes
вторник, 16.13

Ассорти из морепродуктов

Порции2
Время1 час
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 150 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Рыба и морепродукты
Каракатица 500 г
Лягушачьи лапки 2 шт.
Морские гребешки 4 шт.
Соусы
Соевый соус 100 мл
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый50 г
Сливочное масло50 г
Соевый соус100 мл
Каракатица500 г
Морские гребешки4 шт.
Лягушачьи лапки2 шт.
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.
Смотреть рецепт полностью