Ассорти из морепродуктов
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Ассорти из легушачьих лапок, гребешка и каракатиц.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 1,34 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Каракатица | 500 г | |
| Лягушачьи лапки | 2 шт. | |
| Морские гребешки | 4 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 100 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 50 г | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Соевый соус | 100 мл | |
| Каракатица | 500 г | |
| Морские гребешки | 4 шт. | |
| Лягушачьи лапки | 2 шт. |
Лягушку замариновать в соевом соусе, перце, соли.обвалять в муке и обжарить до хрустящей корочки.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.
Каракатицы посолить, поперчить. Обвалять в муке, яице, сухарях. Жарить во фритюре 3 минуты.
Гребешки сбрызнуть лимоном. В каждую раковину положить сливочное масло, сыр, укроп. И в духовку на 10 мин.