Суши домашние из семги и креветок.
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍣🍣🍣
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 39,78 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 1,4 ст. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в |
Рыба и морепродукты
Креветки | 100 г | |
Семга слабосоленая | 100 г |
Соусы
Горчица | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Васаби | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Васаби | п/в | |
Горчица | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Креветки | 100 г | |
Семга слабосоленая | 100 г | |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Рис | 1,4 ст. |
- Отварите рис до готовности, но не переварите.
Шаг 2
- Нарежьте семгу кусочками.
Шаг 3
- Креветки отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
Шаг 4
- Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
Шаг 5
- Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
Шаг 6
- Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей, вассаби и имбирем.