livera
вторник, 18.30

Суши домашние из семги и креветок.

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

🍣🍣🍣

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,67 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 39,78 г
Калорийность 239 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1,4 ст.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Рыба и морепродукты
Креветки 100 г
Семга слабосоленая 100 г
Соусы
Горчица п/в
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Васаби п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Васабип/в
Горчицап/в
Соевый соусп/в
Креветки100 г
Семга слабосоленая100 г
Имбирь свежий (корень)п/в
Рис1,4 ст.
  1. Отварите рис до готовности, но не переварите.
Шаг 2
  1. Нарежьте семгу кусочками.
Шаг 3
  1. Креветки отварите, остудите и очистите, не удаляя хвостик.
Шаг 4
  1. Аккуратно разрежьте креветки пополам до хвостика.
Шаг 5
  1. Слепите из риса небольшие шарики, придайте им форму прямоугольника и положите на каждый кусочек семги или креветку.
Шаг 6
  1. Подавайте суши к столу с соевым соусом, горчицей, вассаби и имбирем.
Смотреть рецепт полностью