КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
●рис — 300 гр
●консерва рыбная — 1 банка
●лук — 2-3 шт средние
●яйца — 2 шт
●кукурузная мука — 3-4 ст ложки
●растительное масло
●соль
●перец молотый
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
|
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Рис | 300 г |
|
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 3 шт. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мука кукурузная | 4 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 200 мл |
|
Соль | п/в |
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
Шаг 2
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.