Loly1004
суббота, 11.58

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Ингредиенты:

●рис — 300 гр
●консерва рыбная — 1 банка
●лук — 2-3 шт средние
●яйца — 2 шт
●кукурузная мука — 3-4 ст ложки
●растительное масло
●соль
●перец молотый

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 20,86 г
Углеводы 28,64 г
Калорийность 322 ккал
и 5 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис300 г
Тунец, консерва в масле1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука кукурузная4 ст. л.
Подсолнечное масло200 мл
Сольп/в

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.

Шаг 2

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.

Смотреть рецепт полностью