nezabudkaa
пятница, 22.36

Рулетики из минтая с помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Хотите приготовить питательное, и при этом недорогое блюдо, попробуйте рыбные рулетики из минтая, запеченные в духовке с помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 10,82 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 151 ккал
и 6 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Морковь 120 г
Помидоры (томат) 250 г
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Российский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай500 г

Если рыба замороженная, то ее нужно разморозить. Отделить рыбное филе от костей и промокнуть бумажным полотенцем.

Шаг 2
Помидоры (томат)250 г

Помидоры помыть и нарезать кружочками, удалить сердцевину, чтобы получились колечки.

Шаг 3
Морковь120 г

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4
Лук репчатый150 г
Подсолнечное масло20 мл

Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 5
Соль3 г
Перец черный молотый2 г
Укроп5 г

Рыбное филе посолить и поперчить, выложить слоями все ингредиенты: морковь, лук, измельченную зелень.

Шаг 6

Свернуть рыбное филе рулетиками и осторожно вставить в помидорные кружочки.

Шаг 7
Майонез100 мл
Российский сыр100 г
Подсолнечное масло10 мл

Форму смазать растительным маслом и выложить рулетики, полить майонезом и посыпать натертым сыром и поставить либо в духовку (при 180 градусах) на 20 минут, либо в микроволновку (при средней мощности) на 15-20 минут. Если запекать в духовке, то форму лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности снять.

Смотреть рецепт полностью