Рулетики из минтая с помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хотите приготовить питательное, и при этом недорогое блюдо, попробуйте рыбные рулетики из минтая, запеченные в духовке с помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Морковь | 120 г |
|
Помидоры (томат) | 250 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Если рыба замороженная, то ее нужно разморозить. Отделить рыбное филе от костей и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Помидоры помыть и нарезать кружочками, удалить сердцевину, чтобы получились колечки.
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 5
|
Соль | 3 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Укроп | 5 г |
Рыбное филе посолить и поперчить, выложить слоями все ингредиенты: морковь, лук, измельченную зелень.
Шаг 6
Свернуть рыбное филе рулетиками и осторожно вставить в помидорные кружочки.
Шаг 7
|
Майонез | 100 мл |
|
Российский сыр | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 10 мл |
Форму смазать растительным маслом и выложить рулетики, полить майонезом и посыпать натертым сыром и поставить либо в духовку (при 180 градусах) на 20 минут, либо в микроволновку (при средней мощности) на 15-20 минут. Если запекать в духовке, то форму лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности снять.