Рыбные котлетки
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Котлеты, котлеты, а рыбных не хотите?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 14,91 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 15 г | |
| Укроп | 15 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Рыба и морепродукты
| Треска | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 4 г |
Соусы
| Майонез | 50 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Майонез | 50 мл |
Филе трески перемолоть в мясорубке. Рыбный фарш смешать с майонезом, яйцом и мукой. Перемешать.
Шаг 2
| Петрушка | 15 г | |
| Укроп | 15 г | |
| Соль | 4 г |
Зелень нашинковать, добавить в рыбный фарш. Посолить и поперчить.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 50 г |
Котлетки запанировать в муке, обжарить на сковороде.