Жареная рыбка
| Порций | 6 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкусная рыбка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 17,61 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 500 г |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тилапия | 500 г |
размораживаем рыбку
Шаг 2
Разрезаем на небольшие кусочки
Шаг 3
| Прованские травы | п/в |
Добавляем специи на свой вкус
Шаг 4
| Мука пшеничная | 150 г |
Муку высыпаем в тарелочку
Шаг 5
Обваливаем каждый кусочек в муке
Шаг 6
А теперь рыбку на разогретую сковородку, и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 7
Приятного вам аппетита😊