Дорадо
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Дорадо в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 15 мл |
Овощи свежие
| Лук-порей | 300 г | |
| Помидоры черри | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
| Дорада | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 15 мл | |
| Соль | 5 г | |
| Дорада | 1 кг | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Лук-порей | 300 г | |
| Помидоры черри | 4 шт. | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Петрушка | 2 пуч. |
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2
Приятного аппетита!