levinaanka
суббота, 17.57

Дорадо

Порции2
Время45 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Дорадо в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 95 ккал
и 12 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Овощи свежие
Лук-порей 300 г
Помидоры черри 4 шт.
Рыба и морепродукты
Дорада 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло15 мл
Соль5 г
Дорада1 кг
Шампиньон200 г
Лук-порей300 г
Помидоры черри4 шт.
Лимон1 шт.
Петрушка2 пуч.
Пассируем: лук-порей, шампиньоны, зелень
Подготавливаем рыбу Дорадо , чистим , сушим салфетками, делаем надрезы, обмазываем смесью из соли и перца, начинаем пассированными овощами, в надрезы вставляем лимон или помидор.
Разогревает духовой шкаф до 200 градусов и запекаем рыбку до готовности 30 мин
Шаг 2
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью