Жареный палтус
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка в таком виде получается очень вкусной!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 6,37 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Рыба и морепродукты
Палтус | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 25 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 20 мл |
Соусы
Майонез | 25 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус | 1000 г | |
Соль | 20 г |
Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки. Тщательно посолить каждый кусок.
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Лимонный сок | 20 мл | |
Майонез | 25 мл |
Взбить пару яиц с майонезом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Шаг 3
Мука пшеничная | 100 г |
Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, окунуть в яичную смесь и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 4
Приятного аппетита!