AnyutaSem
пятница, 09.17

Жареный палтус

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбка в таком виде получается очень вкусной!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 6,37 г
Калорийность 125 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Палтус 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 25 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 20 мл
Соусы
Майонез 25 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус1000 г
Соль20 г

Рыбное филе моем, нарезаем на небольшие кусочки. Тщательно посолить каждый кусок.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Лимонный сок20 мл
Майонез25 мл

Взбить пару яиц с майонезом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 3
Мука пшеничная100 г

Каждый кусочек рыбы запанировать в муке, окунуть в яичную смесь и положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью