Лосось пашот
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 750 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 100 г | |
Оливковое масло | 10 мл |
Одну небольшую луковицу порезать кружочками и слегка обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г | |
Вода | 100 мл |
К луку добавить 1/2 стакана вина, столько же воды, петрушку и укроп. Довести до кипения.
Шаг 3
Лосось | 750 г |
Уложить филе лосося кожей вниз на сковородку, накрыть крышкой, и тушить примерно 5-7 минут. Главное не пережарить!
Шаг 4
Перец черный молотый | 10 г |
Подавать посыпанным свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!