Delify
пятница, 22.20

Лосось пашот

Порции3
Время15 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 165 ккал
и 3 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Рыба и морепродукты
Лосось 750 г
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Оливковое масло10 мл

Одну небольшую луковицу порезать кружочками и слегка обжарить на оливковом масле.

Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)100 мл
Петрушка10 г
Укроп10 г
Вода100 мл

К луку добавить 1/2 стакана вина, столько же воды, петрушку и укроп. Довести до кипения.

Шаг 3
Лосось750 г

Уложить филе лосося кожей вниз на сковородку, накрыть крышкой, и тушить примерно 5-7 минут. Главное не пережарить!

Шаг 4
Перец черный молотый10 г

Подавать посыпанным свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью