Раки в пиве.
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Объедение
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 1,2 л |
Рыба и морепродукты
| Рак | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пиво светлое | 1,2 л | |
| Соль | 20 г |
Пиво довести до кипения, добавить соль.
Шаг 2
| Рак | 10 шт. |
Положить тщательно промытых раков. Варить 12-15 минут. Вареных раков оставить в отваре на 15 минут.
Шаг 3
Перед подачей переложить раков на блюдо.