Bianca
суббота, 11.10

Запеченная форель

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень простой рецепт запеченной в духовке свежей форели.
Ваши близкие скажут вам спасибо!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 126 ккал
и 3 нравится
84 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Каперсы 20 г
Помидоры (томат) 200 г
Шнитт-лук 100 г
Рыба и морепродукты
Форель 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель600 г
Шнитт-лук100 г

Свежую форель почистите, положите на противень с пергаментной бумагой и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 2
Помидоры (томат)200 г
Орегано сушеный10 г
Петрушка20 г
Каперсы20 г
Соль5 г

Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и перемешайте с орегано, петрушкой и каперсами. Если каперсы не очень соленые, добавьте еще соль.

Шаг 3
Оливковое масло30 мл

На рыбу выложите помидорную смесь и сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4

Запекайте рыбу 20 минут, при температуре 180°С.
Запеченную рыбу выложите на сервировочное блюдо и подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью