Perfectlady
суббота, 13.35
Рыбные фрикадельки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбные фрикадельки можно подать с картофельным пюре или салатом.
Блюдо легко готовится и обязательно понравится всем членам семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 30 мл |
|
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Огурец | 200 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 10 мл |
|
Горчица китайская | 5 г |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Укроп | 100 г |
|
Сливки | 150 мл |
|
Молоко коровье | 30 мл |
|
Лимонный сок | 50 мл |
Лук очистить от шелухи и покрошить на кубики. Пучок укропа помыть под проточной водой и покрошить мелко. Смешать сливки и молоко, половину лимонного сока, а затем к ним добавить половину укропа и лук.
Шаг 2
Смесь из сливок и укропа посолить и поперчить по вкусу. Килограмм картофеля помыть, очистить. Картофель поставить варить на минут 20-25.
Шаг 3
|
Огурец | 200 г |
|
Яблоко | 200 г |
|
Винный уксус | 10 мл |
|
Горчица китайская | 5 г |
|
Мёд | 5 г |
|
Оливковое масло | 10 мл |
Салатный огурец помыть и взять 1/2 часть которую следует порезать на небольшие дольки. Взять половинку салата-цикория и порезать на полоски. Одно небольшое яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину. Яблоко порезать на тонкие пластины.
1 ст.ложку винного уксуса, 1/2ч.ложку меда, 1/2 ст.ложку горчицы, соль и перец по вкусу смешать. Затем добавить 1 ст.ложку оливкового масла и добавить порезанные овощи.
Шаг 4
Филе лосося порезать на мелкие кубики и залить лимонным соком. Перемешать и сделать из этого пюре.
Шаг 5
Пюре из филе лосося смешать с оставшимся укропом, одним яйцом, панировочной мукой и порезанным луком. Смесь хорошо перемешать ложкой, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6
Из полученной смеси сформируем фрикадельки и прожарим их на раскаленной сковороде. Жарить надо на растительном масле (2 ст.ложки) до румяного цвета.
Шаг 7
В качестве гарнира к рыбным фрикаделькам подадим картофельное пюре. В отваренный картофель добавить 200 мл. молока и 25 гр. сливочного масла. Все перемешать и сделать мягкое воздушное пюре.