Vetrovatatiana
пятница, 21.20

Тунец в сливочно чесночном соусе

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тунец в сливочно чесночном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,41 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,93 г
Калорийность 75 ккал
и 2 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 500 г
Молочные продукты
Сливки 300 мл
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Помидоры (томат) п/в
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Цедра лимона 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки300 мл
Перец черный молотый1 щеп.
Соль морская1 щеп.
Тунец500 г
Брокколи500 г
Каперсы2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Лимон1 шт.
Цедра лимона0,2 ч. л.
Помидоры (томат)п/в
Нарезать филе тунца небольшими кусочками. Готовые кусочки посолить, поперчить по вкусу, сок половины лимона, цедру,чеснок, каперсы. Оставить рыбу в маринаде минут на 30. Когда рыба промариновалась, залить ее сливками, добавить брокколи, тушить на медленном огне минут 15-20.
Шаг 2
Готовую рыбу можно украсить зеленью. Подавать со свежим помидором и долькой лимона или лайма. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью