Запеченная форель
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый | п/в | |
Форель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Перец душистый | п/в | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Рыбу натереть перцем и лимоном. Морковь порезать кольцами, лук полукольцами, цуккини соломкой, перец соломкой, немного корки лимона (по вкусу). Овощной смесью нафаршировать рыбу и обе рыбешки замотать в фольгу
Шаг 2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут!