Strongandtender
воскресенье, 19.22

Запеченная форель

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Диетическое блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 58 ккал
и 3 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Цуккини 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Перец душистый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотыйп/в
Форель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Цуккини0,5 шт.
Лимон0,5 шт.
Перец душистыйп/в
Перец болгарский желтый1 шт.
Рыбу натереть перцем и лимоном. Морковь порезать кольцами, лук полукольцами, цуккини соломкой, перец соломкой, немного корки лимона (по вкусу). Овощной смесью нафаршировать рыбу и обе рыбешки замотать в фольгу
Шаг 2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут!
Смотреть рецепт полностью