Delify
среда, 13.40

Сельдь жареная с салатом

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Попробуйте приготовить. Не пожалеете!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 111 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер 1 ст. л.
Овощи свежие
Дайкон 100 г
Огурец 100 г
Рыба и морепродукты
Сельдь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 5 мл
Соусы
Аджика 5 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь2 шт.
Соль5 г
Ликер1 ст. л.

Рыбу вычистить, промыть и вытереть насухо. Сделать поперечные надрезы. Протереть вином. Посыпать равномерно сверху солью

Шаг 2

Выпекать, пока не будет коричневого цвета, на сетке гриль

Шаг 3
Дайкон100 г
Огурец100 г

Огурец нарезать, редьку крупно потереть или нарезать соломкой, смешать, слегка отжать,посолить

Шаг 4
Лимонный сок5 мл
Аджика5 мл

Выложить на блюдо сельдь и салат,перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить острое овощное пюре или аджику

Смотреть рецепт полностью