Сельдь жареная с салатом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить. Не пожалеете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Дайкон | 100 г | |
Огурец | 100 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 5 мл |
Соусы
Аджика | 5 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 2 шт. | |
Соль | 5 г | |
Ликер | 1 ст. л. |
Рыбу вычистить, промыть и вытереть насухо. Сделать поперечные надрезы. Протереть вином. Посыпать равномерно сверху солью
Шаг 2
Выпекать, пока не будет коричневого цвета, на сетке гриль
Шаг 3
Дайкон | 100 г | |
Огурец | 100 г |
Огурец нарезать, редьку крупно потереть или нарезать соломкой, смешать, слегка отжать,посолить
Шаг 4
Лимонный сок | 5 мл | |
Аджика | 5 мл |
Выложить на блюдо сельдь и салат,перед подачей рыбу сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить острое овощное пюре или аджику