Delify
среда, 14.20

Тушеные кальмары с таро

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 75 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 30 ст. л.
Саке 1 ст. л.
Бульоны
Рыбный бульон 180 мл
Овощи свежие
Таро 150 г
Фасоль зелёная 50 г
Рыба и морепродукты
Кальмар 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар1 шт.

Очистить кальмара и нарезать кольцами

Шаг 2
Рыбный бульон180 мл

На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.

Шаг 3
Таро150 г

Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)

Шаг 4
Соль1 щеп.
Сахар-песок2 ст. л.
Саке1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)30 ст. л.
Фасоль зелёная50 г

Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью

Смотреть рецепт полностью