Тушеные кальмары с таро
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 30 ст. л. | |
| Саке | 1 ст. л. |
Бульоны
| Рыбный бульон | 180 мл |
Овощи свежие
| Таро | 150 г | |
| Фасоль зелёная | 50 г |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кальмар | 1 шт. |
Очистить кальмара и нарезать кольцами
Шаг 2
| Рыбный бульон | 180 мл |
На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.
Шаг 3
| Таро | 150 г |
Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)
Шаг 4
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Саке | 1 ст. л. | |
| Вино белое сухое (столовое) | 30 ст. л. | |
| Фасоль зелёная | 50 г |
Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью