Треска на пару
| Порции | 3 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Мультиварка |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 60 г |
Рыба и морепродукты
| Треска | 600 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 50 г | |
| Лимонный сок | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 2 г | |
| Розмарин сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 600 г |
Рыбу очистить и нарезать стенками.
Шаг 2
| Лимонный сок | 5 г | |
| Вода | 50 г | |
| Орегано сушеный | 2 г | |
| Розмарин сушеный | 2 г |
Приготовить маринад из лимонного сока,воды и специй.
Шаг 3
Рыбу обвалять в специях и оставить на 20мин.
Шаг 4
Выложить рыбу на паровую чашу мультиварки.
Шаг 5
| Лук репчатый | 60 г |
Нарезать лук кольцами,выложить на рыбу.
Шаг 6
Поставить на любой режим мультиварку на 15мин.