Темпурные роллы
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно,экономно
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Нори | 3 шт. |
Рис круглозерный | 1 кг |
Огурец | 1 шт. |
Семга | 500 г |
Филадельфия | 150 г |
Филадельфия | 150 г | |
Рис круглозерный | 1 кг | |
Семга | 500 г | |
Нори | 3 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Огурец и сыр(сыр брала простой плавленый)режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить
потом все так же по стандарту кладем, крутим.
Лучше всего придать нашей “колбаске” квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.
Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).
Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом .
Приятного аппетита!