-Dasha-M
четверг, 05.14

Темпурные роллы

Порций9
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусно,экономно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г
Жиры 4,84 г
Углеводы 39,38 г
Калорийность 249 ккал
и 19 нравится
208 добавили себе
Вам нужно
Водоросли
Нори 3 шт.
Крупы
Рис круглозерный 1 кг
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 500 г
Сыры
Филадельфия 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филадельфия150 г
Рис круглозерный1 кг
Семга500 г
Нори3 шт.
Огурец1 шт.

Огурец и сыр(сыр брала простой плавленый)режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет

Шаг 2

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить

Шаг 3

потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Шаг 4

Лучше всего придать нашей “колбаске” квадратную форму.

Шаг 5

Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Шаг 6

Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

Шаг 7

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.
Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом .
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью