Запеканка из трески с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простая запеканка. Овощи и рыба запекаются в духовке под майонезом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 4 г
Углеводы 10,13 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 75 г |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Пармезан | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Треска | 200 г | |
Картофель | 1 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Нарезать треску, посолить и поперчить.
Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами и прополоснуть.
Лук тонко нарезать и смешать с майонезом
Шаг 2
Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт
Шаг 3
Брокколи | 75 г |
В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.
Шаг 4
Пармезан | 30 г |
Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.
Выпекать 10-15 мин при 250 С.