Delify
понедельник, 07.08

Лососевые котлеты

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 8,51 г
Калорийность 213 ккал
и 4 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Саке 1 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 2 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Кетчуп 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Горчица белая (английская) 2 ч. л.
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось300 г
Лук репчатый0,5 шт.

У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.

Шаг 2
Яйцо куриное0,5 шт.
Сухари панировочные0,5 ст.
Саке1 ст. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты

Шаг 3
Подсолнечное масло30 мл

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.

Шаг 4
Салат-латук2 шт.
Майонез2 ст. л.
Кетчуп1 ст. л.
Помидоры черри4 шт.
Горчица белая (английская)2 ч. л.

Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.

Смотреть рецепт полностью