Лососевые котлеты
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусные рыбные котлеты.При раздельном питании подаются чаще всего с легким салатом и овощным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Помидоры черри | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Кетчуп | 1 ст. л. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Горчица белая (английская) | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лосось | 300 г |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
У рыбы удалить кожу и кости, порубить в фарш (лучше вручную,чтобы оставались кусочки рыбы)
Мелко нарезанный лук поместить в жаропрочной контейнер и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут при 600 Вт.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 0,5 шт. |
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
|
Саке | 1 ст. л. |
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Вручную замесить фарш из указанный ингредиентов, сформировать две большие котлеты
Шаг 3
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить котлеты, пока не будут коричневого цвета с обеих сторон, после протушить в течение 3-4 минут на слабом огне в закрытой сковороде.
Шаг 4
|
Салат-латук | 2 шт. |
|
Майонез | 2 ст. л. |
|
Кетчуп | 1 ст. л. |
|
Помидоры черри | 4 шт. |
|
Горчица белая (английская) | 2 ч. л. |
Выложить на тарелку, украсить листьями салата и помидорами черри.
Можно сделать соус из майонеза, кетчупа и горчицы в зернах.