Tesoro Oro
понедельник, 12.16
Запеченный лосось
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт для начинающих кулинаров!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Лимонный сок | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Оливковое масло | 6 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Петрушка | 1 ч. л. |
В стеклаянной миске среднего размера подготовьте маринад: смешайте чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и нашинкоанную свежую петрушку.
Шаг 2
Положите филе лосося в форму для запекания и залейте его сверху маринадом. Поставьте залитый лосось в холодильник примерно на 1 час и время от времени переворачивайте кусочки филе для лучшей пропитки.
Шаг 3
Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Шаг 4
Положите филе лосося в алюминиевую фольгу, залейте маринадом и плотно закройте рыбу.
Переложите упакованную в фольгу рыбу в форму для запекания и готовьте рыбу 35-45 минут в духовке до полного приготовления.