KepDi
четверг, 02.59

Запеканка из трески с овощами

Порции2
Время50 мин
КухняНорвежская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 116 ккал
и 8 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 8 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 400 г
Картофель 400 г
Рыба и морепродукты
Треска 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская400 г
Картофель400 г

Отдельно отварить брюссельскую капусту и нарезанный картофель, откинуть на сыто и дать стечь воде.
Переложить и смешать овощи в кастрюлю, в которой будете запекать.

Шаг 2
Треска300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить их и поперчить.

Шаг 3
Сливки 20-22%8 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выливаем в емкость сливки, смешиваем их с зернистой горчицей, солью и перцем.

Шаг 4

Выкладываем в кастрюльку поверх овощей нарезанную рыбу, заливаем приготовленным соусом.

Шаг 5
Сыр твердый100 г

Засыпаем натертым сыром.

Шаг 6

Поместите кастрюльку с содержимым в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180С пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка.
Рыба весьма хороша, с низким содержанием жира, но с изысканным вкусом.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью