Запеканка из трески с овощами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изысканный ужин для двоих, с минимального количества продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Капуста брюссельская | 400 г |
|
Картофель | 400 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста брюссельская | 400 г |
|
Картофель | 400 г |
Отдельно отварить брюссельскую капусту и нарезанный картофель, откинуть на сыто и дать стечь воде.
Переложить и смешать овощи в кастрюлю, в которой будете запекать.
Шаг 2
|
Треска | 300 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Филе трески нарезать небольшими кусочками, посолить их и поперчить.
Шаг 3
|
Сливки 20-22% | 8 ст. л. |
|
Горчица | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Выливаем в емкость сливки, смешиваем их с зернистой горчицей, солью и перцем.
Шаг 4
Выкладываем в кастрюльку поверх овощей нарезанную рыбу, заливаем приготовленным соусом.
Шаг 5
Шаг 6
Поместите кастрюльку с содержимым в нагретую духовку и запекать 15-20 минут при температуре 180С пока сыр не расплавится и не зарумянится слегка.
Рыба весьма хороша, с низким содержанием жира, но с изысканным вкусом.
Приятного аппетита!!!