malulia
понедельник, 16.40

Рыба запеченная в перце

Порций6
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Ингредиенты:

перец 3 шт
рамиро
рыба 400 г
у меня треска
цедра лимона 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 10 г
петрушка свежая 15 г
соль и перец по вкусу

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 86 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 3 шт.
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 15 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский3 шт.

Перец разрезать вдоль пополам.

Шаг 2
Петрушка сушеная15 г
Чеснок10 г

Петрушку и чеснок измельчить вместе.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.
Цедра лимона1 ч. л.

В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.

Шаг 4
Треска400 г

Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут

Шаг 5

Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.

Шаг 6

Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.

Смотреть рецепт полностью