Delify
суббота, 16.53

Устрицы с гарниром

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 113 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 50 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 5 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лотос 0,5 шт.
Репа 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Устрицы 120 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы120 г
Крахмал картофельный1 ст. л.
Репа1 шт.
Лотос0,5 шт.

Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Репу очистить и нарезать крупно.
Лотос очистить и нарезать.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок2 зуб.

На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.

Шаг 3
Вино белое десертное50 мл

После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.

Шаг 4
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Сливочное масло5 г

Посолить и поперчить,добавить сливочное масло.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью