Устрицы с гарниром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 7,81 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное | 50 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 5 г |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лотос | 0,5 шт. | |
Репа | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Устрицы | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы | 120 г | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Репа | 1 шт. | |
Лотос | 0,5 шт. |
Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Репу очистить и нарезать крупно.
Лотос очистить и нарезать.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.
Шаг 3
Вино белое десертное | 50 мл |
После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина,убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.
Шаг 4
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Сливочное масло | 5 г |
Посолить и поперчить,добавить сливочное масло.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!