Delify
суббота, 20.47

Морской окунь на пару

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 3,49 г
Калорийность 121 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное десертное 2 ч. л.
Масла, жиры
Кунжутное масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 0,5 шт.
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 г
Рыба и морепродукты
Окунь морской 2 шт.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской2 шт.
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)0,5 шт.
Кунжутное масло1,5 ст. л.
Соевый соус1 ст. л.
Перец черный молотый2 г

Смешать соевый соус, перец и кунжутное масло, намазать полученным соусом окуня и оставить на несколько минут.
Лук и имбирь нарезать тонкой соломкой

Шаг 2

На дно контейнера положить листья салата, на них выложить окуня и накрыть пленкой.
Порставить в микроволновую печь на 10 мин при 600 Вт

Шаг 3

Вынуть из печи, снять пленку и положить сверху лук и имбирь

Шаг 4
Вино красное десертное2 ч. л.
Кунжут2 г

В сковороде нагреть вино и горячим вином полить блюдо.
Перед подачей посыпать семенами кунжута

Смотреть рецепт полностью