Delify
суббота, 22.19

Треска, жаренная в крекерах

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 17,33 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 214 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 мл
Овощи свежие
Помидоры черри 4 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Сладости, джем, варенье
Крекер 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска5 шт.
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Крекер4 шт.

Разрезать треску на куски среднего размера,обвалять в соли и перце.
Крекеры разломать в пакете.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.

Треску обмакнуть в белки о обвалять в крекерах.

Шаг 3
Подсолнечное масло300 мл
Помидоры черри4 шт.
Лимон1 шт.

Нагреть масло до 170 С и обжарить треску.
Подавать с помидорами и долькой лимона

Смотреть рецепт полностью