Delify
суббота, 22.38

Тушеная китайская капуста с мидиями

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,72 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 18,22 г
Калорийность 138 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Мирин 1 ч. л.
Саке 0,5 ст. л.
Бульоны
Бульон даси 200 мл
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Рыба и морепродукты
Мидии маринованные 100 г
Соусы
Соевый соус 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста200 г

Китайскую капусту промыть и крупно нарезать

Шаг 2
Бульон даси200 мл
Саке0,5 ст. л.
Мирин1 ч. л.
Соевый соус3 ч. л.

Нагреть бульон, добавить капусту и специи. Тушить около 10 мин.

Шаг 3
Мидии маринованные100 г
Перец кайенский (чили) молотый2 г

Добавить мидии и тушить еще около3 мин. Подавать,посыпав смесью перцев на свой вкус.

Смотреть рецепт полностью