Delify
воскресенье, 19.26

Карри из цветной капусты и жареного тунца

Порции2
Время15 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 78 ккал
нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Капуста цветная 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 40 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 2 г
Петрушка сушеная 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная0,5 шт.

Разделить цветную капусту на соты, а затем разрезать так, чтобы дольки были не более 5 мм толщиной

Шаг 2
Оливковое масло20 мл
Тунец, консерва в масле40 шт.
Чеснок1 зуб.

Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить капусту, добавить тунца и чеснок и обжарить.

Шаг 3
Карри0,5 ч. л.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Петрушка сушеная2 г

Добавить карри-порошок, соль и черный перец, перемешать, быстро обжарить. Подавать, посыпав петрушкой.

Смотреть рецепт полностью