Карри из цветной капусты и жареного тунца
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Овощи свежие
Капуста цветная | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 40 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Петрушка сушеная | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста цветная | 0,5 шт. |
Разделить цветную капусту на соты, а затем разрезать так, чтобы дольки были не более 5 мм толщиной
Шаг 2
Оливковое масло | 20 мл | |
Тунец, консерва в масле | 40 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить капусту, добавить тунца и чеснок и обжарить.
Шаг 3
Карри | 0,5 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Петрушка сушеная | 2 г |
Добавить карри-порошок, соль и черный перец, перемешать, быстро обжарить. Подавать, посыпав петрушкой.