Филе судака с икрой и овощами!
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Блюдо для тех кто любит вкусно поесть, но не хочет поправится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 8,58 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Икра Судака | 1 кг | |
Судак | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра Судака | 1 кг | |
Судак | 400 г | |
Оливковое масло | 50 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 2 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 50 г |
Взять рыбное филе без шкуры,порезать на куски,икру тоже обработать, порезать на куски,добавить соль,перец,приправу для рыбы,перемешать.На дно мультиварки выложить лук резаный полукольцами с крупно порезанной морковью,наверх наложить рыбу с икрой,и покрыть опять луком и морковью,сбрызнуть оливковым маслом и добавить воду.Ставим режим "Выпечка" на 20 минут.Блюдо перед подачей можно полить сметаной.Приятного аппетита!!!