Рыба под польским соусом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для любителей рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 21,35 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 шт. | |
Укроп | 5 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Рыба и морепродукты
Минтай | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Соль | 2 щеп. |
Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить
Шаг 3
Лимон | 1 шт. |
Очистить яйца и лимон разрезать пополам.
Шаг 4
Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.
Шаг 5
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 6
Сливочное масло | 100 г | |
Петрушка | 5 шт. | |
Укроп | 5 шт. |
На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.
Шаг 7
Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.