RAISA
четверг, 10.18

Рыба под польским соусом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для любителей рыбы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 21,35 г
Углеводы 9,72 г
Калорийность 276 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 шт.
Укроп 5 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Минтай 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай2 шт.
Яйцо куриное2 шт.

Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.

Шаг 2
Соль2 щеп.

Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить

Шаг 3
Лимон1 шт.

Очистить яйца и лимон разрезать пополам.

Шаг 4

Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.

Шаг 5
Подсолнечное масло100 мл
Мука пшеничная100 г

Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 6
Сливочное масло100 г
Петрушка5 шт.
Укроп5 шт.

На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.

Шаг 7

Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.

Смотреть рецепт полностью