KepDi
вторник, 19.50

Жареные устрицы

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЧилийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Море, это почти бесконечный поставщик изысканных и вкусных деликатесов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 22 г
Углеводы 4,38 г
Калорийность 223 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 стеб.
Салат-латук 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст.
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Устрицы 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 пуч.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Пахта1 ст.

Смешайте яичный белок и пахту

Шаг 2
Устрицы4 шт.

Замочите в смеси устрицы на 60 минут.

Шаг 3
Сухари панировочные1 пуч.
Подсолнечное масло1 ст.

Обкотать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук красный1 шт.
Чеснок1 зуб.
Кинза (кориандр)1 стеб.
Лайм1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло4 ст. л.

Подготовить овощи, нарезать кубиками заправить оливковым маслом и перемешать.

Шаг 5
Салат-латук1 пуч.

Выложить устрицы на листья салата и полейте сверху овощной заправкой.

Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью