Delify
среда, 14.44

Рыбные стейки под соусом Маргарита

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 186 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь Маргарита 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Рыба и морепродукты
Лосось 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь Маргарита0,5 ст.
Сок лайма3 ст. л.
Чеснок1 гол.
Лосось1 кг

В миске смешайте смесь Маргарита, сок лайма и чеснок. Добавьте рыбные стейки, накройте и держите в холодильнике около 24 часов.

Шаг 2
Соль10 г

Когда рыба промаринуется, выньте стейки из маринада и выложите на решетку, полейте маринадом и посолите. Поджаривайте около 5 мин на открытом огне

Шаг 3

Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны около 5 мин

Шаг 4
Клубника1 ст.
Крендель0,5 ст.

Выложите рыбу на сервировочную тарелку и украсьте клубникой и ломанными солеными крендельками

Смотреть рецепт полностью