Рыбные стейки под соусом Маргарита
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,39 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Временная папка
Смесь Маргарита | 0,5 ст. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крендель | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь Маргарита | 0,5 ст. | |
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Лосось | 1 кг |
В миске смешайте смесь Маргарита, сок лайма и чеснок. Добавьте рыбные стейки, накройте и держите в холодильнике около 24 часов.
Шаг 2
Соль | 10 г |
Когда рыба промаринуется, выньте стейки из маринада и выложите на решетку, полейте маринадом и посолите. Поджаривайте около 5 мин на открытом огне
Шаг 3
Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны около 5 мин
Шаг 4
Клубника | 1 ст. | |
Крендель | 0,5 ст. |
Выложите рыбу на сервировочную тарелку и украсьте клубникой и ломанными солеными крендельками