Tesoro Oro
пятница, 20.18

Улитки в сливочном соусе с Бренди

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Великолепно до последнего кусочка!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,04 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,66 г
Калорийность 101 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Бренди 2 ст. л.
Грибы
Шампиньон 24 шт.
Зелень и листовые овощи
Эстрагон 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Виноградная улитка 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон24 шт.
Чеснок2 зуб.
Сливочное масло1 ст. л.
Бренди2 ст. л.
Сливки200 г
Эстрагон1 ст. л.
Соль1 г
Перец черный молотый1 г
Пармезан100 г

На среднем огне обжарьте грибные шляпки, переворачивая их несколько раз, пока они не станут коричневыми. Не убавляйте огонь. Переложите грибы в тарелку. Тушите чеснок со сливочном маслом на среднем огне, добавьте Бренди и уварите жидкость на половину. Добавьте сливки, эстрагон, соль и перец. Уварите еще на четверть. Добавьте пармезан и растопите его, помешивая время от времени.

Шаг 2
Виноградная улитка200 г

Добавьте улитки и прогрейте их в течение примерно 1 минуты. Положите грибы в ракушки от улиток или на маленькую тарелку и наполните каждый гриб улиткой. Ложкой вылейте соус поверх улиток. Украсьте петрушкой и подавайте с тостами.

Смотреть рецепт полностью