Лосось запеченный под луком
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 800 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.
Шаг 2
Лук репчатый | 3 шт. |
Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.
Шаг 3
Лук зеленый | 1 пуч. |
Мелко нарезаем зеленый лук.
Шаг 4
Майонез | 3 ст. л. |
Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу
Шаг 6
Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут
Шаг 7
Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)