miosota
вторник, 19.31

Лосось запеченный под луком

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо для тех кто бережет фигуру или просто любит нежнейший лосось. Приготовление не отнимет у вас много сил,а рыбка получится вкуснейшей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,31 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 166 ккал
и 4 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 3 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось800 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нам понадобится стейк из лосося, репчатый и зеленый лук, майонез.

Шаг 2
Лук репчатый3 шт.

Не слишком мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3
Лук зеленый1 пуч.

Мелко нарезаем зеленый лук.

Шаг 4
Майонез3 ст. л.

Смешиваем нарезанный репчатый лук с майонезом.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выкладываем лосось на противень или в форму.Солим и перчим по вкусу

Шаг 6

Поверх лосося выкладываем смесь из репчатого лука и майонеза.Ставим в духовку на 50 минут

Шаг 7

Выкладываем приготовленный лосось на тарелку и украшаем сверху зеленым лучком. Приятного аппетита!=)

Смотреть рецепт полностью