Delify
четверг, 06.26

Треска с помидорами

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8 г
Калорийность 74 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ч. л.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Пармезан 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска200 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г
Мука пшеничная1 ч. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Картофель1 шт.
Опёнок100 г

Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.

Шаг 2
Оливковое масло2 ч. л.

Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок1 зуб.

Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности

Шаг 4
Помидоры (томат)400 г
Бульонный кубик1 шт.

С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы

Шаг 5
Пармезан20 г

Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.

Смотреть рецепт полностью