Треска с помидорами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 400 г |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Треска | 200 г |
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Картофель | 1 шт. |
|
Опёнок | 100 г |
Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.
Шаг 2
Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску
Шаг 3
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности
Шаг 4
|
Помидоры (томат) | 400 г |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы
Шаг 5
Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.