Лосось с сыром в панировке
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г
Жиры 10,32 г
Углеводы 6,19 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 4 шт. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
С кусков лосося удалить кожу, разрезать пополам и посыпать солью и перцем
Шаг 2
Сыр твердый | 2 шт. | |
Горчица | 1 ст. л. |
Сыр нарезать полосками.
Лосось промазать горчицей и заложить в карман сыр.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Салат-латук | 4 шт. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. |
Смешать яйцо с мукой, обмакнуть в кляр рыбу, обвалять в сухарях.
Обжарить в масле при 170 С до готовности.
Подавать с салатом-латук, долькой лимона и соусом на Ваш выбор.