Delify
пятница, 00.33

Печень трески обжаренная с луком

Порции2
Время15 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 53,74 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 514 ккал
18 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ликер 2 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Чеснок 0,5 зуб.
Рыба и морепродукты
Печень трески 150 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески150 г
Лук серебристый (белый)1 шт.

Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали

Шаг 2
Подсолнечное масло10 мл

Масло разогреть на сковороде и обжарить печень

Шаг 3
Имбирь молотый1 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.
Ликер2 ч. л.
Чеснок0,5 зуб.

Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.

Смотреть рецепт полностью