Печень трески обжаренная с луком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 53,74 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 514 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 2 ч. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 150 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. |
Печень нарезать кусочками.
Белый лук нарезать по диагонали
Шаг 2
Подсолнечное масло | 10 мл |
Масло разогреть на сковороде и обжарить печень
Шаг 3
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Ликер | 2 ч. л. | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Когда печень будет почти готова, высыпать белый лук и добавить специи.