Рыбное филе в картофельном кляре
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,49 г
Углеводы 11,48 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 600 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 600 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
🍴
Шаг 2
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
Шаг 4
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).Подавать с овощами.