Филе трески под сливочно-чесночным соусом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Быстрое в приготовление, вкусное и главное, полезное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,38 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 1,12 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 150 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 500 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 500 г |
Филе трески посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2
| Укроп | 0,5 пуч. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Сливки 20-22% | 150 мл | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Размельчить чеснок, добавить сливки. Укроп порезать мелко и добавить в сливки. Сыр потереть на мелкой терке. Все смешать.
Шаг 3
Залить рыбу полученным соусом и запекать в духовке еще 10 мин. Духовку выключить и дать рыбе еще постоять минут 15.