RAISA
среда, 11.26

Горшочки с рыбой и картофелем

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 130 ккал
и 7 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Треска1 шт.

Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.

Шаг 2
Картофель500 г

Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.

Шаг 3
Сыр твердый150 г
Подсолнечное масло100 мл

Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4
Лавровый лист сушеный4 шт.
Соль4 щеп.

На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.

Шаг 5
Прованские травы1 ч. л.

Посыпаем пряными травами и тертым сыром.

Шаг 6
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.

Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.

Смотреть рецепт полностью