Горшочки с рыбой и картофелем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 7,82 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 4 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Треска | 1 шт. |
Для приготовления блюда нам понадобится:
Рыба ( треска), морковь и лук.
Шаг 2
Картофель | 500 г |
Рыбу нарезаем на порционные куски, морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками, картофель чистим.
Шаг 3
Сыр твердый | 150 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Картофель нарезаем кубиками, рыбу, лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 4
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 4 щеп. |
На дно горшочка кладем лавровый лист и картофель, затем обжаренные лук, морковь, рыбу и соль.
Шаг 5
Прованские травы | 1 ч. л. |
Посыпаем пряными травами и тертым сыром.
Шаг 6
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Ставим с печь СВЧ на 15 минут, вынимаем и подаем к столу.