SophyDemange
воскресенье, 00.24
Креветки с сливочным сыром
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Эти острые и ароматные креветки наверняка понравятся вашим гостям, будь то торжество по поводу какого-либо праздника или посиделки с друзьями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 5 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
|
Моцарелла | 500 г |
|
Сыр сливочный | 450 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр сливочный | 450 г |
|
Вустерский соус | 1 ст. л. |
|
Сметана | 1 ст. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Креветки | 500 г |
|
Моцарелла | 500 г |
|
Лук репчатый | 5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Соедините сливочный сыр, Вустерский соус, чеснок, сметану. Взбивайте, пока все ингредиенты полностью смешаются. В плоскую форму выложите на дно сливочный сыр, сверху него соус, креветки, моцареллу, зеленый лук, помидоры и болгарский перец. Украсьте сверху несколькими креветками. Накройте и охладите до подачи на стол. Подавайте с вашими любимыми крекерами.
Шаг 2
Вы можете добавить крабовое мясо вместо креветок. Выбирайте ваши любимые сорты сыра, используйте красный и желтый перец для разнообразия.