Хек с салатом
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий диетический ужин,наполнен витаминами и вкусом.🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Морковь | 2 шт. | |
Редис красный | 0,5 кг | |
Сельдерей корневой | 300 г |
Рыба и морепродукты
Хек | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Приправа для морепродуктов | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 2 кг |
Почистить рыбу.
Шаг 2
Соль | п/в |
Заварачиваем рыбу в фольгу.
Шаг 3
Приправа для морепродуктов | п/в |
Я использую приправу от Эктора Хименеса Браво.
Шаг 4
Делаем это со всеми кусками и отправляем в духовку минут на 30(может больше,может меньше ).
Шаг 5
Морковь | 2 шт. | |
Редис красный | 0,5 кг | |
Сельдерей корневой | 300 г | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Нарезать все ингридиенты и смешать.
Шаг 6
Подсолнечное масло | п/в |
Добавить масло и смешать.
Шаг 7
Все готово! Приятного аппетита!🎣🍲