masterchef
понедельник, 20.52

Хек с салатом

Порций5
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Легкий диетический ужин,наполнен витаминами и вкусом.🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 53 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Морковь 2 шт.
Редис красный 0,5 кг
Сельдерей корневой 300 г
Рыба и морепродукты
Хек 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Приправа для морепродуктов п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек2 кг
Почистить рыбу.
Шаг 2
Сольп/в
Заварачиваем рыбу в фольгу.
Шаг 3
Приправа для морепродуктовп/в
Я использую приправу от Эктора Хименеса Браво.
Шаг 4
Делаем это со всеми кусками и отправляем в духовку минут на 30(может больше,может меньше ).
Шаг 5
Морковь2 шт.
Редис красный0,5 кг
Сельдерей корневой300 г
Лук зеленый1 пуч.
Укроп1 пуч.
Нарезать все ингридиенты и смешать.
Шаг 6
Подсолнечное маслоп/в
Добавить масло и смешать.
Шаг 7
Все готово! Приятного аппетита!🎣🍲
Смотреть рецепт полностью