ksutol
среда, 22.31

Треска в медово-яблочном соусе

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Я не любитель рыбы, поэтому этот "камуфляж" делает её съедобной) очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 18,91 г
Калорийность 116 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис 200 г
Овощи свежие
Тыква 300 г
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 15 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Разогреть духовку. Рыбу помыть, удалить кожу и кости, нарезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, если есть специи для рыбы, то ими тоже посыпать. Выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Отправить в духовку минут на 10-15.
Шаг 3
Яблоко1 шт.
Мёд15 г
Укроп1 пуч.
Укроп мелко порезать, яблоко почистить и натереть на крупной тёрке. Также потребуется мёд и 100гр воды.
Шаг 4
На сильном огне на оливковом масле обжарить сначала яблоки. Пару минут. Добавить мёд и воду, потушить ещё пару минут. Выключить и добавить укроп.,
Шаг 5
Тыква300 г
На гарнир рекомендую рис с тыквой. Тыкву натереть.
Шаг 6
Рис200 г
Рис промыть холодной водой.
Шаг 7
Обжарить в кастрюле, где будете варить рис, тыкву (на масле), пару минут. Добавьте рис и пару стаканов воды. Доведите до кипения, посолите, варите минут 15 на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью