Треска в медово-яблочном соусе
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Я не любитель рыбы, поэтому этот "камуфляж" делает её съедобной) очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 0,51 г
Углеводы 18,91 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 200 г |
Овощи свежие
Тыква | 300 г |
Рыба и морепродукты
Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 15 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 400 г |
Разогреть духовку. Рыбу помыть, удалить кожу и кости, нарезать на крупные кусочки. Посолить, поперчить, если есть специи для рыбы, то ими тоже посыпать. Выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Отправить в духовку минут на 10-15.
Шаг 3
Яблоко | 1 шт. | |
Мёд | 15 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко порезать, яблоко почистить и натереть на крупной тёрке. Также потребуется мёд и 100гр воды.
Шаг 4
На сильном огне на оливковом масле обжарить сначала яблоки. Пару минут. Добавить мёд и воду, потушить ещё пару минут. Выключить и добавить укроп.,
Шаг 5
Тыква | 300 г |
На гарнир рекомендую рис с тыквой. Тыкву натереть.
Шаг 6
Рис | 200 г |
Рис промыть холодной водой.
Шаг 7
Обжарить в кастрюле, где будете варить рис, тыкву (на масле), пару минут. Добавьте рис и пару стаканов воды. Доведите до кипения, посолите, варите минут 15 на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!