ternopil
Friday, 14.25

Рыбные палочки в ореховой панировке

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть рыбки отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина будней.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.22 г
Жиры 9.7 г
Углеводы 9.51 г
Калорийность 196 ккал
нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Орехи, семечки
Миндаль 50 г
Рыба и морепродукты
Треска 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска700 г

Рыбу нарезаем на средние кусочки.

Шаг 2
Пармезан50 г
Миндаль50 г
Сухари панировочные100 г
Мука пшеничная2 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
Рыбу солим и перчим. Обваливают в муке.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Обмакиваем в слегка взбитое яйцо

Шаг 4

Обваливают в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.

Шаг 5
Подсолнечное масло50 мл

Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.

Подаем с рисом и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью