ternopil
воскресенье, 03.45

Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 4,17 г
Калорийность 109 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ст. л.
Огурец 1 шт.
Перец красный острый 0,5 г
Рыба и морепродукты
Лосось 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.

Огурец нарезаем на тонкие ломтики.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)1 ст. л.
Лосось200 г
Перец красный острый0,5 г

Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.

Шаг 3
Авокадо1 шт.

Так же мелко режем авокадо.

Шаг 4
Лимонный сок1 ст. л.
Сольп/в

В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.

Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью