ternopil
воскресенье, 03.45
Тартар из лосося и авокадо на огурцах
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
|
Огурец | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 0,5 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец нарезаем на тонкие ломтики.
Шаг 2
|
Имбирь свежий (корень) | 1 ст. л. |
|
Лосось | 200 г |
|
Перец красный острый | 0,5 г |
Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.
Шаг 3
Так же мелко режем авокадо.
Шаг 4
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу.
Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!