ternopil
воскресенье, 10.32

Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром

Порции24
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 11,58 г
Углеводы 25,31 г
Калорийность 252 ккал
и 18 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 100 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая100 г

Рыбу нарезаем тонкие ломтики.

Шаг 2
Хлеб пшеничный200 г

С ломтиков хлеба (6 шт.) срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.

Шаг 3
Сыр сливочный100 г
Укроп1 пуч.

Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.

Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.

Шаг 4

Сверху кладем рыбу.

Шаг 5

При помощи коврика сворачиваем в рулетик.

Шаг 6

Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.

Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.

Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью