Рулетики из лосося с белым хлебом и сливочным сыром
Порции | 24 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Эти рулетики представляют собой очень вольную вариацию на тему бутербродов с красной рыбой. Их очень удобно подавать на фуршетных вечеринках к вину или шампанскому. Хотя и на традиционном праздничном столе они тоже будут очень к месту.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 1 пуч. |
Семга слабосоленая | 100 г |
Сыр сливочный | 100 г |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Семга слабосоленая | 100 г |
Рыбу нарезаем тонкие ломтики.
Хлеб пшеничный | 200 г |
С ломтиков хлеба (6 шт.) срезаем корку. Кладем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Сыр сливочный | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Укроп мелко рубим и смешиваем со сливочным сыром.
Кладем ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и кладем в холодильник до момента подачи, как минимум на 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!