Скумбрия на гриле
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Аэрогриль |
Сочная , ароматная скумбрия!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г
Жиры 12,11 г
Углеводы 1,39 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Сок лайма | 3 ст. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. |
Скумбрию отделить от костей, каждую рабу разрезать вдоль . В миске смешать все ингредиенты и обмазать каждую половинку рыбы. Положить на тарелку и дать постоять 10-15 мин. Далее разогреть гриль, выложить на нее кусочки и жарить 10 мин. Приятного аппетита ! Подавать к столу с любым гарниром или как отдельное блюдо .