Вкусный и сочный стейк из семги!
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Стейк из семги!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 1,73 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 900 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Специи для маринада | 20 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 900 г |
Нарезаем семгу, лучше покупать целую рыбу, что бы не переплачивать!
Шаг 2
Соль | 20 г | |
Специи для маринада | 20 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Укроп | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Лимон | 50 г |
Выкладываем рыбы в рукав для запекания( продаются во всем супермаркетах в отделе с фольгой и пищевой пленкой), в отдельную емкость выдавливаем половинку среднего лимона, туда добавляем соль, перец, специи и зелень, перемешиваем и равномерно смазываем рыбу, после чего завязывает рукав ниткой и делаем несколько отверстий сверху. После чего помешаем рукав в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.