Лосось на гриле с пряными травами
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень строе блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,12 г
Жиры 14,21 г
Углеводы 0,73 г
Калорийность 212 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Ситими-тогараси | 1 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 2 шт. | |
Ситими-тогараси | 1 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Готовые стейки лосося равномерно посыпать солью и перцем и ситими-тогараси с двух сторон.
Порубить петрушку и укроп
Лимон нарезать дольками.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Если готовите дома, нагрейте масло в сковороде и обжарьте лосось до коричневого цвета.
Шаг 3
Петрушка | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Лимон | 0,2 шт. |
Посыпать зеленью укропа и петрушки, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сервировать с лимоном.